眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【刀剑乱舞】本丸的日常 二

我也没想到居然可以攒出个二
记录本丸小日常
ooc我的锅

4、鲶尾藤四郎听说只要在凌晨12点在庭院里对着镜子大喊三声“Blood Mary”就会出现灵异的事。于是某天晚上鲶尾集合了几个兄弟,拿着乱的镜子在庭院中央围了一个圈,大家集体大喊:“Blood Mary!Blood Mary!Blood Mary!”

话音刚落,原本平静的庭院突然刮起一阵风,吹的好多小孩子吓得躲到骨喰藤四郎身后。鲶尾藤四郎也出了一脑门汗,但还是屏气凝神的等待着。

突然,伴随着“唰——”的一声,两道饱含怒气的吼声从房间传来。

“你们几个!不睡觉在喊什么?会吵到主公休息的!!”这是长谷部。

“一期一振!!起来管管你家弟弟们!!!”这是主公。

第二天。

“听说你们昨天去玩那个血腥玛丽的游戏了?结果怎么样?”吃早饭的时候鹤丸国永凑到鲶尾身边问道。

“果然发生了很可怕的事情。”被一期一振批评一通且扣掉一个月零食和被主公惩罚一个月田当番的鲶尾藤四郎认真的说道。

5、审神者要派短刀出去远征,晚上给他们收拾行囊,在背包里放了水,饼干,果冻,面包,糖和巧克力还有洗好的苹果和湿巾与手帕。当时担任近侍的一期一振:很感谢主上牵挂弟弟们,可他们并不是去郊游啊。

6、【主公想要的发夹是这种的吗?】压切长谷部拿着手机将手中的黑色小发夹拍给在本丸里赶着死线写公文的审神者看。

【嗯嗯没错,麻烦你再给我买两个透明肩带吧。】很快,审神者回复。

【好的,交给我吧。不管是什么都会呈现给主公最好的。】压切长谷部回复道,去相应的柜台拿了两个结账回去。

“虽然这个是很好用,但我要的是肩带,不是胶带啊……”审神者看着桌上两个可以当手镯戴的宽胶带,又看看面前跪在地上一脸歉意的长谷部,无奈的叹了口气。

算了算了,以后这些东西还是自己去买吧……

7、“药研尼,主公吐血了!!!”

“主公要死了呜呜呜……你快去救救她!”药研正在整理手入室的时候看到秋田和五虎退一边哭一边大喊的跑过来,说什么审神者要死了的话。药研藤四郎心里一惊,正想去看看情况的时候又见审神者肿着半张脸跑了过来。

“大将,您没事吧?”药研一边问,一边迅速打量了审神者一遍:四肢没有明显外伤,看她奔跑的姿势也没有问题,应该没有大碍的样子。

除了……嘴角的暗红色血液……

正当药研脑内开始搜索什么疾病会导致吐血的时候,审神者开口说话了。

“药研,没什么的我只是去拔了个牙而已。”由于麻醉没消和咬着药棉的缘故,审神者说话还有些含糊不清,不过还是清楚的表达了自己回来的时候因为受不了一嘴的血腥气所以在路过厨房的时候在水池里吐了一口满是血水的口水,正好被正在帮厨的五虎退和秋田看到。

“没事哦没事哦,婶婶不会死的。”

至于怎么把五虎退和秋田哄好,审神者表示这可真是个大工程。

一期尼,平时辛苦你了。

评论(6)

热度(22)