眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【蜻蛉婶】男友力三十题


蜻蛉切x女审神者
又名【审神者的一百零八种表白方法】
小学生文笔,有ooc,慎入慎入

2.“我一直在这里”

“我就在这里,请随时叫我。”

不管在什么时候,辛夷回过头,都能看见高大的紫发男人。

看到他的一瞬间,所有的坏情绪都会平静下来。急躁的,不安的,恐惧的,在看到男人金色眼眸的一瞬间便全都飞走了。

“您叫我吗?我一直都在。”

“嗯,我知道。”

8.肩膀

蜻蛉切身材高大,肩膀也非常宽厚,看上去就很有安全感。

与其他女生比起来,辛夷也算是骨架粗大的,可是在女生群里算是宽广的肩膀与蜻蛉切一比简直瘦弱到不行。

“主君是女孩子,肩膀太宽就不好看了啊。”听到辛夷靠着自己肩膀嘀咕她被衬的身材瘦小,蜻蛉切用脸蹭了蹭辛夷的头顶,又伸手勾了勾她的下巴,像是逗猫一样。

“唔……好吧。”辛夷动了动,找了个更舒服的位置继续歪着,“蜻蛉切真好,倚着你就很安心。”

“果然还是最喜欢你了。”

18.毫不吝啬的夸奖和奖励

辛夷已经试了好几件发饰了,每试一件去询问蜻蛉切意见的时候,他都只是笑着点点头说好看。

完全不吝啬夸奖的表现。

“哎呀你不要说都好看啊,我只能买得起一个快帮我拿拿主意。”辛夷看着摆在柜台上的发夹再次做了一个排除法,最后剩下两个发饰作为选择项。

两款发饰都是浅色的布制成的花朵形状,点缀各种形状的水钻,一款浅粉,一款浅蓝,辛夷对着这两个颜色拿不定主意。

“要这一个吧。”蜻蛉切伸手指了指粉色那个,“在下感觉主君戴这个会更加亮眼一点,整个人都会精神很多温婉很多,是非常可爱的模样。”

“哎呀好了好了我知道了……不好意思请将这个帮我包一下!”辛夷红着脸打断了蜻蛉切的话,举手示意店员来帮她包装,自己则拿着单据去收银台付账。

走过转角处,辛夷看左右无人后立刻将脸颊贴在冰凉的墙面瓷砖上降温。

搞什么嘛,这么会讲话。

犯规犯规。

25.因为你而留下的细小伤痕

蜻蛉切的背上或者肩上经常出现一些伤痕。

像是被什么抓挠的,伤痕都很细,很长。

有的时候,这些伤痕还会出现在他后颈处。

“蜻蛉切先生脖子后面是被树枝划到了吗?”吃饭的时候前田藤四郎关切的问道,“去找药研哥哥拿点药膏涂一涂吧。”

“哦,没关系的,只是被猫抓到了。”蜻蛉切笑着感谢了前田的好意,顺便解释道,“有时候会有一只特别可爱的猫咪在晚上跑到我的房间里,逗她玩的时候一不小心被抓了。”

“哎?猫?蜻蛉切先生喜欢猫吗?”小短刀们纷纷凑过去打听是不是蜻蛉切养了猫,谁都没有看见辛夷红着脸瞪着蜻蛉切。

“有机会的话,可以见见蜻蛉切先生的猫吗?”

“这个恐怕不行哦,她很害羞,如果强制让她见你们的话她大概会生气。”蜻蛉切抬眼看向辛夷,只见她狠狠用叉子戳着盘子里的拌菜,似乎在撒气。

不过被头发遮掩的耳朵红红的,快要滴出血来。

真是可爱死了。

26.贴在皮肤上的柔软的嘴唇

当蜻蛉切的吻落在辛夷额头,她在甜蜜之余也有些惊讶。

想不到蜻蛉切的嘴唇这么软。

不知道是天下所有人都这样,还是蜻蛉切的嘴唇格外柔软,这一吻竟让辛夷多了几分探究的心情。

于是在蜻蛉切的唇离开后,辛夷抓住他的衣领,垫脚吻上了蜻蛉切的唇。

光是吮吸似乎有些不满足,辛夷还张嘴轻轻咬了两下。

果然好软。

“我好喜欢。”

评论(3)

热度(34)