眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【蜻蛉婶】Falling in love 5

蜻蛉切与自家审神者的甜蜜【?】小日常
ooc有
小学生文笔
慎入慎入



【绝世好男人】

太鼓钟贞宗回来的时候递给了辛夷什么东西,似乎是被辛夷拜托过的。

是一个包装很精美的小盒子,似乎是来自商业区最近开张的那个首饰店。

“哎呀哎呀,小贞的眼光果然很好哎!”窸窸窣窣的拆包装声后,是辛夷惊讶的感叹,“真是个好东西啊。”

是什么啊?蜻蛉切有些好奇的歪了歪头,毕竟辛夷很少会因为什么发出感叹声。

“蜻蛉切你看,这里有个绝世好男人哦。”似乎感受到了蜻蛉切转过来的视线,辛夷将一个巴掌大的盒子推了过来。

好男人?在盒子里吗?这么小?蜻蛉切云里雾里的打开盒子一看,自己的脸出现在盒子中的一面镜子上。

辛夷拜托太鼓钟贞宗买了面镜子而已。

“你看你看,是个很棒的男人吧?”辛夷凑过来看了看镜子中的蜻蛉切,满意的点了点头,伸手将盒子拿了过来。

“哎?蜻蛉切你飘花了哦。哎?你脸怎么又红了啊?”

【加餐】

辛夷心情好而且又很闲的时候,会挽起袖子下厨做饭,和光忠歌仙一起。

与优雅的外表不同,辛夷做饭是武将派的,下厨如打仗,一边切菜一边炒,另一个锅上还煮着汤,严格利用时间差,一次能做三道菜。

不过这么忙碌也是有苦头吃的。某天蜻蛉切和吉行抱着刚刚收获的地瓜和土豆去储藏间的时候,刚到厨房门口就听见里面传来什么东西掉落的声音,然后是歌仙兼定的吸冷气。

“哎呀,姬君你小心一些啊。”随着歌仙并不风雅的惊叫,辛夷被带出了厨房。

“啊蜻蛉切,你来的正好,快带姬君去手入室处理一下,她刚刚切到手指了。”歌仙将辛夷推到蜻蛉切面前,接过他怀里的土豆,连声催促着。

辛夷皱着眉头咧着嘴,右手死死握着左手手指,指缝间有鲜血漫出,看样伤的很严重。蜻蛉切不敢耽误时间,连忙将辛夷带到手入室。

“主君到底是怎么把手切成这样的啊。”处理伤口的时候蜻蛉切才发现辛夷的手伤的可怕,一条刀痕齐齐落在食指和中指上,难怪会流那么多血,“主君当时走神了吧?”

“嗯,确实。”辛夷轻轻摸了摸自己被纱布包裹的手指,不好意思的吐了吐舌头,“我当时在想蜻蛉切最近很辛苦,就想给你加点肉吃。”

“加餐吗?”蜻蛉切露出哭笑不得的表情,“这样的加餐还允许在下拒绝。”

“嗯嗯,拒绝吧,毕竟只有那么一点点肉沫沫,塞牙缝都不够的对吧?”辛夷抬眼看着蜻蛉切,笑嘻嘻的说道。

“并不是分量的问题。”蜻蛉切将辛夷受伤的手握到掌中轻轻抚摸着,“您受伤的话,我会心疼的。”

评论(10)

热度(27)