眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【蜻蛉婶】电车

群里游戏输了被他们点的梗
很无奈
痴汉行为是违法的!
痴汉行为是违法的!
痴汉行为是违法的!
重要的话两三遍,好婶婶们不要学
不然就会像辛夷一样下不来床了




夏季晚高峰的公交车,就是一个大型的沙丁鱼罐头。如果要说有什么不一样的,大概是公交车中人都是活的,而沙丁鱼罐头里的鱼早就死了。

蜻蛉切穿着衬衫和牛仔裤站在车厢靠近后门的位置,一手扶着辛夷的肩膀,一手抓着扶手。在拥挤的车厢里努力保持站稳的同时还要忍受身后那个在自己屁股上动来动去的咸猪手。

那双手覆盖在自己屁股上,又揉又捏,时不时的还握着臀肉打个转。蜻蛉切轻轻咳了一声,那双手倒是消停了一会儿,不过没有一分钟后又开始揉捏了起来。仿佛那牛仔裤下包裹的并不是人的肉体,而是两团发好的面团。

在大庭广众之下被人揉屁股的经历蜻蛉切还真是第一次。他闭着眼忍了很久,最后忍不住反手在痴汉手上拍了一下,低头在凶手耳边说:“主君,请您双手老实一点。”

“哎呀,抱歉抱歉,这是我游戏输了的惩罚。”辛夷停止了吃豆腐,两手老老实实环在蜻蛉切腰上。随后她又想起了什么一样神神秘秘的笑着:“蜻蛉切手感真好啊,一时有点上瘾了。所以要怪就怪蜻蛉切身材太好吧。”

蜻蛉切无奈的看着她小耗子偷了油一样的表情,低头在她耳边吹气般回道:“在下感觉,应该不如您的。”

然后满意的看着小姑娘腾的一下红了脸,眼神有些躲闪但还努力保持镇定的样子,蜻蛉切心满意足,大有扳回一城的感觉。

“蜻蛉切你学坏了。”

“近墨者黑啊。”

评论(17)

热度(36)