眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

一个不知道什么时候会用上的小片段
现代设定,在酒吧
ooc


  深夜,都市的酒吧依旧人声鼎沸。
  蜻蛉切早已注意到坐在吧台旁边的那个年轻女孩一直在看他了。事实上,他也在观察那个女孩。
  她看上去24岁左右,以蜻蛉切的年龄喊她女孩倒也恰当。女孩的脸上化着精致的妆,一副淡粉色的无框眼镜使她的视线少了几分犀利,多了一点妩媚,少了几分稚气,多了一起成熟。
  是个很漂亮的人。蜻蛉切心想。
  女孩的头发是灿烂的金色,在吧台灯光的照耀下如同阳光。她坐在高脚凳上,双腿优雅的交叠着,漆皮高跟鞋与她的口红颜色相同,都是鲜血一样鲜艳的红色。
  她的嘴唇形状非常好看,可以去拍口红杂志了。蜻蛉切心想。
  女孩的目光一直锁定着蜻蛉切,她时不时的看着蜻蛉切咬下嘴唇。就在蜻蛉切准备请她喝杯什么的时候,女孩端着杯子走了过来,在他面前的位置上坐下。
  “我叫辛夷。”女孩微笑着说,她的牙齿很白,像是洒在红丝绒上的一排珍珠。
  “其实我曾经梦到过你,今天走过来与你搭话,其实就是想问你一件事。”女孩放下杯子将身体前倾,用只有他们两人能听到的音量问道,“Will you just... get out of my dreams and get in my bed?”
  蜻蛉切惊异于女孩的大胆奔放。但看了看女孩姣好的面容和她眼中的真诚,蜻蛉切微笑着回答。
  “My pleasure.”

评论

热度(6)