眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【乱婶】我们真的是直的啊 2

  乱藤四郎x女婶
        现代大学校园设定
        两人已交往
        文中有饮酒表现
        超级护犊子的千杯不醉婶
        文笔渣,ooc,慎入





        11.今天,难得的看到了乱超级爷们的一面。
  起因是晚上社团组织聚餐,正好社团里一直在忙实习和找工作的马上就要毕业的学长们也在,大家就一起去了学校附近的餐馆。
  其实我本来是不想去的,因为社团里男生多女生少。男孩子嘛,聚餐的时候必然是要喝酒的,还有人会吸烟。我最讨厌烟草的味道了,而且人一旦喝醉了酒就会变得奇怪。所以平时这种场合我能不去就不去。
  “可是这次有可能是我们最后一次见学长了,以后他们毕业了我们就见不到他们了啊。”乱趴在我身上蹭来蹭去的撒娇,“去嘛去嘛,这样我们晚上就不用做饭了,还不用刷碗!”
  不用做饭不用刷碗!这是个好事。
  我想了想,看了看时间,放下手机推开乱坐了起来。
  “乱,你帮我打扮一下吧。我们去吃好的!”
  12.给我打扮完再给自己打扮好,我和乱赶到包间的时候大家都到齐了。
  “哎哎哎,学妹来晚了,先自罚三杯哈。满上满上。”我脱了外套挂在包间角落的衣架上,刚刚坐下一个肥头大耳的学长就端着酒杯过来了。
  我暗暗皱眉,听说这个学长出了名的官僚和摆谱,经常占女同学或者学妹的便宜。现在他端着酒杯过来,点名让我自罚三杯,怕是要来灌酒的。
  旁边有和我关系比较好的学长说算了算了,可是那个胖子依旧不依不饶。一时场面有些尴尬。
  13.“哎呀学长,空青迟到是因为在等我呢,这酒我替她喝了哈。”
  就在气氛就要僵硬起来的时候,乱凑过来拿过胖子手里的酒瓶,给自己倒了满满一杯,一仰头吞了下去。
  然后又一杯。
  又一杯。
  14.一连三杯白酒吞下去,乱的脸很快就红了起来,然后开始发紫。我看到他的样子吓坏了,连忙站起来从他手中夺走了酒杯,重重的扔在桌子上。
  “行了行了别喝了。”我扶着乱坐下,问他感觉怎么样。
  “没事没事,就是有点头晕。”乱皱着眉头晃了晃脑袋,看上去有些痛苦。
  我给他盛了一碗粥让他喝一点, 抬头恶狠狠的瞪着那个肥猪。
  其他人看见乱红到快滴血一样的脸,又看了看我的脸色,连忙上来打圆场把死肥猪拽了回去,然后又一阵打哈哈把这事掀了过去。
  我被几个学姐说着好话按到座位上。我看着她们的面子暂时不去看那个死猪,但是内心我还不想放过他。
  妈的,你特娘的给我等着,看老娘不neng死你!
  15.大家吃饭吃的差不多的时候还不够尽兴,于是决定去ktv续摊。
  我扶着乱问他还好吗。他的脸色倒是比刚才好了一点,可还是红的可怕。
  “好一些了。虽然脸红,但我是醒着的。”乱拿额头蹭了蹭我的额头,又证明一样原地蹦了蹭,“你看,没事。”
  “你以后不许再这样了,刚刚都吓死我了。”我不满的看着他,见他一副满不在乎的样子气的我伸手扯了扯他的脸皮,“我认真和你说话呢!”
  乱被我扯的龇牙咧嘴,连连保证以后不这样了。
  “虽然你这样很帅气啦,但是,以后不可以了哦。”
  16.到了ktv包间,乱喝了一点水之后说困,枕着我的大衣倒在沙发上睡了过去。我转了转他的头让他睡得舒服一些,起身坐到那个死肥猪面前。
  死肥猪和一些人在玩扑克游戏,每张扑克都有自己的功能,拿到牌的人要依照指令行事,要么喝酒,要么代替别人喝酒,要么让别人喝酒。
  总之就是喝酒的游戏。
  我加入了游戏。第一张牌就是一张A,可以指定一个人替我喝酒。
  那个死肥猪被发了一张2,三陪牌,在场不管是谁都要陪着喝一杯,喝完还要问一句“老板您满意吗?”然后再说“谢谢老板”。直到下一张2被发出去。
  大概是我命好,连天都在帮我。那一晚,我被发了四张A,而那个死肥猪连着拿了三张2。
  我跟着大家起哄死肥猪运气差,心里却乐开了花。
  等着吧,看我怎么玩死你。
  17.那天晚上,只要我得到了喝酒的机会,我一定拉着那个死肥猪陪我。
  “学长不好意思啦,我干了你随意。”虽然游戏没有规定一定要清杯,但我每次都是一口闷掉。伏特加的辛辣与柠檬水的酸甜点燃了我血液中的疯狂,我死死盯着那个死肥猪,满意的看着他先从爽快的一口闷到迟疑的一口闷,再到腆着脸问我可不可以少喝点。
  “无所谓啊,如果学长觉得被一个学妹让酒也可以的话。”我面无表情的咬着鱿鱼丝,手撑着脸看着他。
  “如果你好意思求学妹让酒,你就不喝。只是学长这玩游戏的时候输不起的名声怕是要传出去了。”
  18.最终结果是,那个死肥猪去卫生间吐了两回,最后彻底睡死在包间的地上。
  “切,一个能打的都没有,辣鸡。”我喝掉了杯中最后的酒,站起来笑眯眯的冲大家告别,带着乱回了家。
  敢来灌我酒,老娘15岁就能喝一瓶二锅头,家里长辈最低一斤白酒的量。个自不量力的也不掂量掂量自己几斤几两。
  19.“空青,我们聚餐那天晚上,在ktv里到底发生了什么啊?为什么大家都在说你是社团大魔王呢?”
  此后几天,乱一直粘着我问我他睡着的时候发生了什么事。
  “大家说你看上去文文静静的,实际超级可怕,真的吗?”乱捧着我的脸问,“社长还千叮咛万嘱咐我要我别惹你生气呢。你有什么在瞒着我啊。”
  20.嘛,这个事,还是不让他知道的好。
  

评论(3)

热度(58)