眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【乱婶】我们真的是直的 3

乱藤四郎x女审神者
现代大学设定
小两口的秋冬日常
ooc慎入





  21.今年的秋季特别短,我一周前还在短袖短裙恨不能死在开着冷气的房间里,现在已经裹上了厚厚的羊绒大衣。
  天气冷,风大,这已经很惨了。更惨的是我每周都有早课,需要顶着瑟瑟寒风跑10分钟到达校园最角落的凤凰楼,然后爬12层楼到达楼顶的实验室。
  后果是和乱出去买衣服的时候发现自己以前中意很久但是穿不上的裤子能穿上了。
  超级合身。
  22.说到秋冬的衣着,人们说父母不催就自动穿上秋裤的人是真正成熟懂事的人,这一点我承认。
  不过大概真有不怕冷的,我曾经在校园里见过几个十几度的天气里还露着雪白大腿的少男少女。
  哦,这些少男少女里还包括我男票。
  23.乱有时候觉得我衣服穿的太多,明明还不到特别冷的时候,我却要把自己裹得狗熊一样。
  “这个外套穿着会像北极熊,只有臃肿没有可爱。”乱点评着我中意的一件很厚实的外套,那个外套一看就很暖和。
  “哎秋冬穿露着膝盖的牛仔裤,你以后会老寒腿哦,会腿疼哦,40岁拄拐50岁坐轮椅哦。”我在乱挑选破洞牛仔裤时猛力回击。
  最后为了我们的感情路能够越走越远,我们决定秋冬再也不一起买衣服了。
  24.“不过,乱你穿这些真的不会冷吗?”等下一节课开始的时候我和乱坐在教学楼大厅旁的星爸爸里喝东西。我一边疯狂往拿铁里加奶一边问乱。
  乱今天穿的是一件长款的宽松蝙蝠袖大毛衣,下面配的同色系短裙和黑色高筒靴,整个人洋溢着青春靓丽的气息。我看着他露在外面的大腿和膝盖都替他冷。
  似乎都感受到有一股寒风再往我膝盖里钻。我摸了摸自己的腿,牛仔裤+两条300D的打底裤,应该没问题了!
  乱将刚刚一直捂着咖啡的手放到腿上揉了揉,趴在桌子上悄声说道:“还是有一点冷的。”
  25.“哎……冷你还不多穿点。”我无奈的看了他一眼,从包里找出两片暖宝宝给他,“呐,给你。”
  “哇!我就知道空青最好了!”乱得救了一般欢呼着,撕开一个暖宝宝贴在膝盖上,“啊……活过来了。”
  “哎……不知道说你什么好。”我叹气,摇头,决定回去把他的微信备注改成美丽冻人。
  26.天气冷了,没有比吃一碗热腾腾的有一点辣味的汤水类食物更棒的事了。
  学校附近有条美食街,我们都喊它地沟油一条街,里面的米线摊拉面馆砂锅店螺蛳粉铺最近生意特别好,可以用火爆来形容了。
  中午下课的时候我会拖着乱到这里去吃东西,一是经济实惠二是东西好吃三是我们都不想回去做饭四是我不想刷碗。于是能在外面解决的饭我们绝对不在家里解决。
  乱不是很能吃辣,然而店老板是四川人,似乎基因里就没有不辣这个DNA。每次乱都跟他说不要辣不要辣,最后还是被辣的不轻。
  乱泪眼汪汪满脸通红嘴唇水润的样子超级可爱的,而且非常诱人。
  可爱的让人想将他就地正法。
  27.天气冷了,人会不自觉的吃下很多东西,后果就是发胖。
  当我洗完澡看到圆圆的脸和同样圆圆的肚子时,我觉得事情严重了。
  “简单啊,你和我去健身房吧。”乱听到我的抱怨后当晚就带着我去了学校的健身房,办卡,进去开始锻炼。
  我没想到乱还有健身的习惯,看他在器械上又蹬腿又举手很容易的样子,我也想尝试一下。
  28.结果根本就举不起来。
  我憋红了脸最后放弃,下来的时候看见乱在一边笑的花枝招展,气的我上去捏他脸。
  太过分了,怎么可以这样对待新人呢!
  29.“不不不,你不能算新人,新人都比你强。”乱捂着嘴笑个不停,“你是十项全废。”
  30.嗨呀气死我了!
  我上前继续捏他脸,结果他双手捂得死死的根本不给我伸手的空间。
  好好好,有你的。
  “我以后不给你煮饭了。”
  “别别别,我错了我错了。”
  
  

评论(2)

热度(58)