眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【乱婶】我们真的是直的啊4

现代大学设定
乱藤四郎x女审神者
ooc,慎
前文戳头像
没有后续



  31.周末的时候,我会和父母视频。
  父母似乎对我不热衷打扮这件事情非常头疼,也许在他们心里,我一直是个邋里邋遢的女生吧。
  当我告诉他们我交了男朋友的时候,他们的下巴砸到地板上了。
  “哎,闺女啊,你现在可真的该学习一下打扮自己了,不要天天衬衫牛仔裤素面朝天了。”妈妈在视频的时候担忧的说。
  在他们见过乱的照片后,我妈直接给我打了几千块钱。
  “去买点好看的裙子,买套化妆品。你看你男朋友那么好看,你要依旧这么邋里邋遢的,他早晚会离开你的。”妈妈的表情很严肃,不像在开玩笑。
  “哦哦,好。”虽然不觉得乱是颜控,不过我确实应该收拾一下自己。
  我看了看镜子里的素面朝天的自己,嗯……确实不怎么样。
  32.“哎?空青要开始化妆了吗?好呀好啊,我可以教你的。”乱似乎比我还要兴奋,直接让我去洗脸之后将我按在梳妆台表的,拿出他的瓶瓶罐罐笔笔刷刷一字排开。
  嚯,可真壮观。
  我看着他摊了一桌子的工具不禁咋舌。
  “空青底子很好的,收拾一下一定很可爱。”乱一边给我化妆一边给我讲解步骤。我看着镜子,里面的女生在乱的动作下渐渐消失了痘印黑眼圈,皮肤变得光滑,眼睛变得有神,整个人似乎闪闪发光起来。
  “看,很好看的吧。”
  “嗯,好看。”
  33.“哟,买了化妆品了啊。不错不错,知道打扮了,有进步。”视频的时候,妈妈看着我身后很欣慰的点点头,一副女儿终于懂事的样子。
  我回头看了看桌子上的粉底液和口红,实在没敢告诉妈妈真相。
  那些是乱的东西,我的化妆品只有一瓶粉底而已……
  34.“虽然知道打扮了是好事,但还是要量力而行,不要把饭钱省下来买化妆品知道吗?钱不够了和我说,和你爸说,我们还是供得起你买东西的。”又一次视频的时候,妈妈看着我的身后有点严肃的告诫着。
  我又回过头看了看乱早上没来得及收进抽屉的腊梅和TF,硬着头皮听着妈妈的教诲。
  啊……要不要和我妈说那是我男朋友的东西啊……
  妈,我男朋友是个女装大佬。
  嗯……会被骂的吧……
  35.晚上洗过澡,擦干身体后我倒在柔软的床上看视频,乱让我记得摸身体乳防止秋冬皮肤干燥。
  可是……
  啊好麻烦啊……不想涂。
  我在床上翻了个身,抱着抱枕继续看视频。
  “哎呀空青你没有涂身体乳吗?”一部电影进入尾声的时候乱穿着睡衣走进卧室,他的身上带着沐浴露的香草味和洗发水的花香味,与我身上的味道一样。
  “我不想涂,好麻烦……”我趴在抱枕上,双眼紧盯手机。
  “哎……算了算了我帮你吧。”乱拿着身体乳坐到我身边,掀开我的睡衣,将身体乳涂到我的后背。
  我心安理得的享受乱的服务,突然感觉有点不对。
  “乱你在干嘛。”我抓住乱快钻到我胸口的手,停止了这项亲密服务。
  “给自己讨点福利啊。”乱挣开我的手,坐到我腿上眯着眼睛问我,“哎,要不要乱来啊~”
  “……要。”
  

评论(5)

热度(69)