眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【刀剑乱舞】去吃自助餐!

   只有蜻蛉切一对涉及cp
  姑且算刀婶?
不过表现很不明显
ooc,文笔差
慎入



 

   【短刀+萤丸】
  审神者蛮喜欢带小短裤们去吃自助的,因为可以免票或者打对折,比较省钱。
  自助餐老板也挺喜欢审神者带一堆小孩子去他家点的,因为她家小孩子很乖,而且一大票人,就算有免票和对折他们也很有的赚。
  审神者并不知道餐厅上下将她当成了幼儿园老师或者课外辅导班的老师。她只是坐在座位上看短刀们聚在一起吃东西,听他们开心的话语审神者就已经无比幸福了。
  “我说你们不要总是在吃冰激凌和蛋糕啊,多吃点蔬菜和肉哦。”审神者看了看满桌的甜品和油炸食物,起身去拿了一大盘蔬菜和一盘肉放到小夜面前,“小夜别客气,多吃点。”
  “主人会替我们保密的吧?”前田捧着一碗布丁问,“一期哥平时不让我们吃太多零食的。主人会替我们保密的吧?不让一期哥知道。”
  “当然了,不会让他知道的。”审神者喝了一口冰啤酒,这是她今天的第二杯,“你们也不会让他知道我喝酒了吧?”
  审神者最近的体检报告显示有些指标有点不对,医生建议她清淡饮食,戒烟戒酒戒咖啡。
  “不会的!”短刀和混在里面的萤丸异口同声回答。
  “我们拉钩。”审神者伸出两只小拇指,很快那上面挂满了大大小小的小拇指,一群人胡乱摇了摇就当礼成。
  “说好了哟。”
  不过晚上回本丸后因为几个短刀冰淇淋吃多了闹肚子,事件败露婶婶被他们的监护人喊去进行批评教育了。
  审神者:乖巧.JPG
  
  
  【蜻蛉切】
  购物结束的时候审神者听到身边高大男人的肚子叫了一声,正好自己也有些饿了,决定带着这位陪自己逛了一天街的枪吃点好的。
  于是他们来到一家蛮高档的海鲜烤肉自助。审神者一直想来这里吃一次了,不过因为自己饭量实在不行,三位数的价钱吃一顿饭实在是太亏而一直作罢。
  进店,交钱,落座。审神者将购物袋在桌子下码好,带着蜻蛉切去拿食物。
  不愧是高档餐厅,食物的选择非常丰富。从各种海鲜刺身到常见的油炸食品,应有尽有。
  “蜻蛉切你多吃点,多拿点海鲜什么的,把我那份也吃一些回来。”审神者嘱托着。敏感体质的审神者不是很敢吃海鲜,怕一不小心就过敏,只是皮肤瘙痒也会让人很难受的。
  拿完食物蜻蛉切先回去了,审神者又去饮品区转了转,倒了两杯啤酒回去,随后看见蜻蛉切的盘子上堆了小山一样的食物,而且这些食物还被吃了一半。
  也许是审神者的表情太过震惊,老实的蜻蛉切脸红了一红,正想解释却听见审神者有些开心的说:“蜻蛉切你放开了吃吧。多吃点没关系。我们这次试试把本钱吃回来。”
  在蜻蛉切惊愕的表情中,审神者给他讲了一下自助餐的盈利原理。本来还兴致勃勃的审神者讲着讲着发现吃回成本几乎不可能,还会让自己撑得难受后便丧气的低头叹气,随后又抬起头对蜻蛉切说:“没关系,不用在意成本啊什么的了,你吃的开心就好了。”
  “是。”蜻蛉切笑着答应着。
  不过最后的结果还是审神者吃饱后等蜻蛉切等了很久,最后两人离店的时候还听见收盘子的服务员的惊叹。
  “蜻蛉切你吃饱了吗?”
  “吃饱了。”
  “嗯嗯,那就好。”
  不过你吃的真的好多哦,一顿顶我一天。审神者回想着刚刚的场景默默感叹。
  
  
  【烛台切光忠】
  由于最近烛台切又是出阵又是远征又是负责本丸饮食的十分忙碌。审神者决定给他放个假,拉他去享用自助餐。
  “唔,这个很好吃哦,我们回去试试看吧。”
  “嗯,这个也不错,不知道他们是怎么做的。”
  “嗯……这个菜油放的有点多了。”
  审神者目瞪口呆的听着烛台切一边吃一边点评,而且点评的有头有尾有理有据令人信服。
  “光忠啊,您是新东方出来的吗?”
  
  
  【大俱利伽罗】
  审神者:咖喱,我们一起去吃自助吧。
  大俱利伽罗:不去。
  审神者:QAQ.
  

评论(7)

热度(71)