眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【楚留香乙女】称呼

方思明x少侠【女】
少侠性别为女
女少侠
一个脑洞短打,激情摸鱼爽快自己
文笔差劲逻辑死亡还有ooc,慎入

  少侠和方思明一起坐在江南的河边一边喝酒一边看风景的时候突然意识到,自己和这位万圣阁少主似乎……认识很久了。
  姑且……是朋友了吧?
  少侠偷偷看了看坐在她身边的那位美艳不可方物的男人,想了想后鼓起勇气开口了。
  “方思明,我们现在,是朋友的吧?”
  正在喝酒的方思明听到这话动作顿了一下,转过脸眯着眼睛盯了少侠半天,直盯的少侠背后发凉,仿佛自己是被猫锁定的耗子,被蛇盯住的老鼠。
  “我可不会随便找人喝酒。”也许是看出了少侠的紧张,方思明幽幽开口,“也不会忍受别人的聒噪。”
  “啊……你觉得我很聒噪啊……我以后会注意的。”少侠低下头,垂头丧气的从放着下酒菜的油纸里捡油炸花生吃。
  方思明眼睛余光看到少侠突然沮丧的样子,心里咯噔了一声。正想说点什么的时候,少侠突然抬起头来:“既然我们也是朋友了,你说我称呼你什么比较好啊?”
  ……啊?
  方思明瞪着眼睛看着少侠,脑子有些没转过弯来。
  “你看吧,我们都是朋友了,我要是再喊你少主或者思明兄,多见外多客套啊,是吧?”少侠抱着花生冥思苦想,嘀嘀咕咕。
  “要不……我喊你思明?”少侠捏着一颗花生说道。方思明正想表态,却见少侠将花生扔回纸袋摇头否定。
  “不行不行,太肉麻了。我觉得我们还没有熟到这个份上。”
  少侠感觉自己的脸颊开始发烫。怎么能直接称呼思明呢?那不都是姑娘家唤情郎的称谓吗?
  虽然我挺想方思明做我情郎的……可是……他不一定愿意啊。
  毕竟人家是万圣阁少主,武功高强要啥有啥。你就是个江湖小咸鱼,大街上到处都是……
  方思明看着突然沉默的少侠将脸埋在自己腿中,吱吱喳喳不知道在嘀咕什么。方思明看到她的耳朵和脖子慢慢红了起来,耳垂更是要滴出血来一般。
  ……什么状况?
  “随你喜欢。”方思明伸出戴着黄金指套的手小心戳了戳少侠的胳膊,将花生从她怀里拿过来捻了两颗放进口中。
  他不明白,一个称呼有什么可纠结的。
  只要是少侠不介意,她怎么称呼都可以。
  “随我喜欢?”少侠皱着眉头思考了很久。方思明面前的酒都喝完了少侠才一拍大腿抬起头看着方思明。
  “我叫你小明怎么样??小明!多亲切!”
  “……”方思明努力深呼吸,克制住了自己想把少侠掀进河里的冲动。
  “换一个。”
  “哎?你不喜欢啊?那好吧……”少侠无奈的叹气,说道,“那我还是先喊你方思明吧,等我想到了合适的称谓再改。”
  “哎……明明是朋友的却还要连名带姓的喊人,太奇怪了。”
  “我不介意。”方思明看了眼再次垂头丧气的少侠,心里却有些欢喜。
  我并不介意你如何称呼我,只要你不会离我远去就好。
  其他的,都不重要。
  

评论(5)

热度(256)