眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【蜻蛉婶】恐怖片

今天去看恐怖片产生的脑洞

我果然不适合看恐怖片

太吓人了

我流婶婶和蜻蛉切,ooc有慎入



辛夷的好友来做客了。

身为近侍的蜻蛉切为她们上了茶和点心后,便带着随行而来的药研藤四郎去了其他地方。

女孩子的聊天内容其实很简单的,不知怎的聊到了下次的审神者聚餐上。

“她提议大家一起看个恐怖片什么的。”好友说道。

“啊?那我不去了,我可不敢看恐怖片。”辛夷脸皮抖了抖,低头喝茶。

“安啦,虽说是恐怖片,但是也没有很吓人的。我以前看过,还可以的。”

“不要以为我不知道你是恐怖片爱好者。”辛夷放下茶杯正色拒绝,“我真的不要看恐怖片。”

“哎呀那个真的不可怕的,不是那种鬼鬼神神的灵异向。”好友见辛夷依旧一副拒绝的表情,不禁让了一步,“这样,我把剧情给你讲一遍,这样你去看的时候就有心理准备了,就不会那么害怕了。”

“为什么你们一定要喊着我一起啊,其实我也可以不去的嘛。”辛夷还是想逃。

“你不去我们吃什么啊。”好友最终还是吐露了实情,“大家都很期待你带的点心呢。”

“哎,喊我做苦力还要我看我害怕的东西,我可真是交了一堆损友。”辛夷翻翻白眼,不过还是听好友讲了一遍故事剧情。

毕竟如果真的害怕,可以早退啊。

 

夜里,蜻蛉切与长谷部例行巡查本丸后回到近侍房间准备休息,见辛夷的房间还亮着灯便上前敲门提醒她早些休息。

谁知蜻蛉切的手指刚在门上扣了两声,辛夷房间发出一声凄厉的尖叫。

“发生何事!”以为敌军偷袭的蜻蛉切不顾礼仪打开辛夷的房门冲了进去,却见到辛夷坐在电脑后面,裹着毯子一脸惊恐的瞪着他,右手还紧紧抓着电脑旁边的一瓶墨水,似乎随时都在准备扔过来。

看到来人是蜻蛉切后辛夷明显放松了下来,她一边拍着胸口一边将墨水松开,喊蜻蛉切进来。

“主殿,刚刚怎么了?”蜻蛉切还是有些担心,出言询问。

“没什么,我在看上午被安利的电影。你进来的时候正好演到可怕的地方,所以我吓了一跳。”辛夷将电脑屏幕转过来给蜻蛉切看,上面电影的女主角惊恐的睁大了眼睛,眼泪充满眼眶。她双手捂着嘴表情痛苦悲恸,不知道看到了什么。

“哦,您没事就好。”蜻蛉切放下心,说了句您早点休息之后准备离开,却被辛夷喊住了。

“你和我一起看吧,我真的不敢自己看下去了,但是我还很想知道结局。”蜻蛉切低头看着辛夷恳求的大眼睛,点了点头。

“耶!”辛夷欢快的往旁边让了让,将宽大的沙发椅腾出大半空间让蜻蛉切坐。

辛夷显然还是低估了蜻蛉切的体格,看上去宽大的沙发椅几乎被蜻蛉切塞满。辛夷干脆坐到了蜻蛉切腿上,倚着他结实宽厚的胸膛。

 

电影内容其实很简单。世界上突然出现了一种弑杀的怪物,可以通过声音猎杀猎物,因此被怪物盯上的一家人必须保持寂静,不能发出声音。

故事不是很恐怖,然而演员们精湛的演技和恰到好处的配乐将恐怖的氛围烘托的非常完美。观影期间,辛夷逐渐在蜻蛉切身上团成一团,捂着耳朵不敢看。

蜻蛉切第一次见辛夷这般模样,觉得平时一向高傲冷艳的辛夷这个样子十分可爱。他抬起手将辛夷搂住,下巴放在她的头顶,无声的保护着她。

剧情逐渐发展至高潮。即将临盆的妈妈在下楼的时候被钉子刺穿了脚掌,而房外怪物们在逡巡,搜查着猎物的痕迹。背景音乐突然吵闹起来,一声一声音调拔高,如同索命的绳索一般。辛夷整个人恨不得钻进蜻蛉切怀里,她的脸贴着蜻蛉切的胸膛,手死死抓着他的衣襟,几乎要将那一块黑色布料撕裂。

蜻蛉切感受到怀里的女孩浑身抖的筛糠一样,宽大的手掌轻轻拍打着辛夷的后背,低头吻着她的头发:“没事没事,我在这里。”

“蜻蛉切你把电脑关了我不要看了。”辛夷颤抖的声音从蜻蛉切怀里传出。蜻蛉切顺从的退出播放器,关闭了电脑。

辛夷这才从蜻蛉切胸口抬起头,见蜻蛉切一向整洁的衣服被自己攥得如同一块干海带,不由得伸手试图帮他抚平。

“不好意思啊,把你衣服弄成这样。”辛夷脸色惨白带青,跟死过一回似的。蜻蛉切觉得有些有趣。

明明怕的不行,却要一直撑着。

“主殿还好吗?”蜻蛉切将辛夷放到沙发椅中,自己起身为她倒了一杯温开水。辛夷喝了水脸色渐渐恢复,总算是有了点活人的样子。

“我以后再也不看恐怖片了。杀千刀的东西还说不可怕。她嘴里每一句实话。”似乎还是被电影的恐怖氛围影响着,辛夷捧着杯子,嘴里翻来覆去还是那么几句话。

“蜻蛉切你今天陪我睡。”辛夷说道。

“好。”蜻蛉切答应道,随后仿佛想起了什么,“需要帮您借太郎太刀殿或石切丸殿或笑面殿的刀放在房里吗?”

以前辛夷夜里不敢睡的时候便是去借这三人的刀放在房里,说是神刀会有独特的保护效果,恶灵退散。

“不用啦!”辛夷听出蜻蛉切在取笑她,翻了个白眼走进卧房,不一会儿换了睡衣出来抱住了蜻蛉切。

“其实有你在这里我就不害怕了。”辛夷闷闷的声音从蜻蛉切怀里传来。蜻蛉切也伸手回抱住她,对她说出誓言一般的话语。

“我在这里,您不必害怕。”



评论

热度(28)