眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

志朗一度认为,安室泉是一个非常勇敢的女生。

准确的说,勇敢且有些暴躁。

像是一把锋利的钢刀,阴森森亮晃晃,无论前方是荆棘遍地还是野草丛生,一刀斩了干净了事。

不犹豫,不推诿。

尤其是遇到来挑事的其他公会的成员时,泉总是无所畏惧地冲上去,干净利落的解决战斗。

更多时候是在泉身后出谋划策的志朗,不由得觉得这样勇敢的泉真的好帅气。


不过,最近志朗似乎感受到了泉的脆弱。

在被犹格附体的时候,虽然不能控制自己的身体,但朋友们的一举一动志朗还是看在眼里的。

面对犹格的时候,泉的攻势拘谨了很多,不再像往常一般所向披靡,似乎小心别伤到什么一样。

那件事情过去后志朗才意识到,泉面对自己的那张脸下不去手。

从那个公会逃出来,重新回到朋友们面前的时候。志朗看向泉,见到她的大眼睛中充满了泪水,整个眼睛也红得像兔子一样。

不过,那次战斗中,泉的攻击更加犀利,每一招每一式都没有丝毫留情。

战斗结束后,志朗被泉抱了个满怀。原本一向勇敢坚强的泉将脸埋在志朗怀里放声大哭,把所有人都吓了一跳。

也是过了好久之后志朗才明白,泉那时那种失而复得的心情究竟是怎样的。


书上说,当一个人有了心爱的人,他便有了软肋,同时也拥有了盔甲。

志朗相信,泉的软肋和盔甲都是他。

而他,也因为泉而坚强勇敢,同时也因为泉而出现软肋。

评论

热度(1)