眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【压切婶】窗户纸 八

一个关于捅破窗户纸的故事

私设有,ooc有

还是一节过渡章,所以大概比较无聊

细辛快回去了,回去之后就有助攻上线了

窗户纸拜托了快点捅破吧

第一次写这样的故事,希望可以让大家喜欢。

如果大家喜欢就留个红心蓝手和评论吧~

你们的支持是我最大的动力。

挨个么么哒~





细辛以为昨天自家娘亲说的万人相亲大会只是开玩笑,所以并没有放在心上。

直到第二天早上被娘亲从睡梦中轰起来,让她穿上自己最好看的裙子并且认认真真化个妆的时候,细辛才知道自家娘亲是真的。

“妈,我现在不伤心了,我缓过来了。”细辛迷蒙着双眼指天立誓,试图蒙混过关继续睡个回笼觉。

“得了吧,你要真缓过来了昨天就应该呼朋唤友出去吃火锅了,才不会老老实实在家喝稀粥。”娘亲从衣柜里翻出一双非常精致的黑色小皮鞋摆在细辛床前,见她又倒下了伸手去拽,“赶紧起来,别睡了,太阳都晒屁股了你还睡。”

“好好好我起来了……”

不情不愿的起床洗漱,梳妆打扮后的细辛坐在饭桌前玩手机,等着早饭被端上桌。然而她没有等到早饭,却等到了自家娘亲的疑虑:“你不去盛饭吃饭在这里干嘛?等我喂你吗?”

细辛这才想起来自己离开了本丸,哦了一声后将手机放下去厨房盛饭。早餐是外面买的葱比肉多的小肉饼和不知道热过多少次的米粥,色香味一样不占,看到就没有胃口。

“哎……”好想吃长谷部做的早餐啊,或者其他人做的也行啊。细辛叹气,看着站在门口的目光不善的娘亲咽下了嫌弃的话语。

随便吃了两口早餐,细辛被拖到活动现场。娘亲兴高采烈的帮她填了表往怀里一塞,然后将她往活动入口处一推,做了个加油你最棒的鼓劲姿势。

哎……这女人不会以为我嫁不出去吧?

细辛看看消失的母亲的背影,又看了看会场中的人,认命的叹气。

审神者细辛,现在出阵!

“哎我跟你说,我就没见过这么自信的男人!”装潢精致的甜品店,友人审神者一边吃着巧克力芭菲一边听细辛愤怒的吐槽。

“我都已经在表格上写了要身高185以上的了,好家伙,不到180也敢来,谁给他的勇气和自信啊,梁静茹吗?”

“可是,我记得长谷部没有180啊,药研他们也没有,你不也很喜欢吗?”友人咬着银勺问道。

“可是长谷部性格好而且忠心耿耿绝对忠贞,药研和他兄弟们脸好,这一样吗?还有,我说过目前不要在我面前提压切那个家伙吧?我已经打算忘记他了,所以你暂时不要提他。”细辛抱着手臂歪头盯着友人,友人吐吐舌头低头吃东西。

“啊总之气死我了,不要在家里呆着了,我们出去玩吧。”细辛拿着手机戳个不停,“你喜欢吃川菜吗?”

“嗯,还好。”

“我请你去重庆吃火锅吧。”细辛一边说一边打开了网络购票的网页,将手机推给友人,“你看咱们什么时候走?”

“哎?说走就走的旅行吗?”友人显然被细辛的高执行力吓了一跳,不过最后还是选了明天晚上的航班。

你和长谷部真像啊,执行力方面。

友人戳着芭菲杯看着皱着眉头订票订房间查饭店的细辛想到。

你决定忘掉长谷部了,可是,真的会忘掉吗?

评论

热度(16)