眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【压切婶】窗户纸 十一

今天双更
你们看我棒不棒
还不快红心蓝手评论?
求求你们了我想要红心蓝手和评论啦QAQ
哭唧唧




压切长谷部今晚有些失眠,原因是细辛。

今天细辛回来了。

时隔两周再次看到细辛长谷部很是开心,不过想起当初她说的不想看见自己,长谷部想了想还是拿着饭碗坐到了桌角,而不是他平日常坐的细辛对面。

简单的向主公打招呼,细辛神色淡淡的回应,然后继续低头吃饭不再与自己搭话。长谷部也没什么好说的,只能低头扒饭。

今天负责做饭的事光忠和歌仙,按理来说是非常美味的食物,长谷部吃起来却感觉在嚼蜡一样,尝不出丝毫味道。

细辛在说休假时的事。

什么?她去相亲了?啊……还好没有成功。

和朋友一起出去旅行?真是干脆利落的主公啊。

把碗里的胡萝卜和洋葱悄悄扔到了光忠鹤丸和五虎退的碗里,主公你不要挑食啊。

…………

长谷部悄悄关注着细辛的一举一动,直到她离开餐厅。

晚上,长谷部只要一闭上眼睛,细辛的影子就会在他眼前晃来晃去,连同那晚的景象。

在那个充斥着酒精的混乱夜晚,他抓着细辛的脚腕将她的双腿抗在自己肩上,在她身上大力动作着。细辛的声音听不出是欢愉还是痛苦,但却声声勾魂,让他忍不住把她吞吃入腹。

够了!不要再想了!长谷部烦躁的坐起来,打开电灯,从书橱里到处一本书看了起来。

与其说是看书,不如说是出神。长谷部将书随便打开一页,两眼放空地盯着,几分钟都没再动过,直到一声尖叫打破夜晚的寂静。

是细辛的声音!

长谷部听到后立刻抓起刀打开房门准备冲出去保护她,却在打开房门的一瞬间看到自己刚刚还在思念的背影就出现在自己房门面前,一时有些恍惚。

“鹤丸你吓死我了……”细辛蹲在地上捂着心口抬头说道,“哎呦大晚上的看着一个白影过来,我还以为是阿飘呢,吓死我了吓死我了……”

“哎呀哎呀,我也是被吓了一跳呢。”最后一支远征队伍的队长鹤丸国永蹲下来笑眯眯的摸了摸细辛的头,一边道歉一边安慰她。

原来是这样。刚刚还全神戒备的长谷部看到这个场景也放下心来,示意一期一振不必让细辛知道这件事后,他慢慢将房门关成一条小缝。

他看见细辛依旧一副惊恐的表情向一期一振借了五虎退去陪她睡觉,理由是自己一个人害怕睡不着。一期一振同意了,嘱咐五虎退不可以给细辛添麻烦后便与其他人一同目送细辛离开。

隐藏在房间内的长谷部双手握的死死的,被握着的刀鞘都要被他捏碎似的。

如果可以,他真想冲出去,将那个蹲在地上因为惊吓和夜风瑟瑟发抖的人捞进怀里,紧紧抱住,和她说不要怕,有我在。

然后将她送进自己的被窝,轻轻拍着她直到她进入梦乡。

可是他不能,因为他曾经狠狠地伤害了那个人,伤害了那个他认为自己最重要的人。

他的主公,他的最爱——细辛。

长谷部低头关上房门,走到床边关灯躺下。

这样就好。

就算不能出现在您面前,就这样远远的看看您也很好。

就这样……就好了……

评论(3)

热度(25)