眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【百日觞渊第五十九日】所谓生活 四

题目来自网络:日常三十题




1.三块方糖

飞渊嗜甜,喜欢一切甜丝丝的食物。

每天早上,北冥觞起的早的话会准备早餐。

两片吐司切去边,厚厚涂上自制的蛋黄酱,泡在酱汁里腌了一晚的鸡腿肉在油锅里慢慢煎至两面金黄,撒上盐与胡椒调味后放到脆生生水灵灵的生菜上夹到吐司中。再一刀切开,一份鸡肉三明治就做好了。

凉牛奶倒进玻璃杯里,加三块方糖,微波炉叮三十秒拿出,乳制品的香甜味道在厨房弥漫着。

将食物摆上桌子,北冥觞走进卧室,在睡梦中的姑娘脸上轻轻一吻:“飞渊,起来了。”


3.你以为你是超人吗

大概高中时候,飞渊有一次被不良少年堵在了巷子里要保护费。北冥觞看见了,书包一扔就冲了过去,把飞渊一推让她快跑,然后从地上抄起一块板砖就与不良少年厮打起来。

常言道双拳难敌四手,更何况北冥觞从小学的那些所谓的武术只是强身健体用的花架子,真要真刀真枪的干起来,还真不是小混混的对手。于是乎,北冥觞没几分钟就被打趴下了。

最后,还是飞渊打电话喊来了自己哥哥飞溟,然后捡了别人一根已经没有布条条的拖把与小混混们打,一直坚持到飞溟带着教导主任和学校保安来才把那群小混混制服。

飞渊拖着北冥觞去了医务室,大夫看过之后说问题不大,要他躺一会儿确定不头晕再回家。飞渊搬了把小马扎坐在床边,看北冥觞被打的猪头一样心里疼的针扎似的。

“你说你凑什么热闹啊,我是咱们市的剑术冠军他们几个不是我的对手的。”飞渊皱着眉又急又气,还有几分感动,“你以为你是超人啊?”

“我只想做你一个人的超人,好好保护你。”北冥觞捉住飞渊的手紧紧的握着,努力扯出一个微笑。

“嗯,你好啊,被打成猪头的超人。”

“喂……不要这样啦。”

15.把灯关了

房间一片漆黑,只有床头的小夜灯散发着温暖的橘色光线,照亮小小的一部分空间。

飞渊觉得自己的心跳快到爆表,血液如江河般急速奔流。北冥觞覆在她身上,嘴唇和手指在她白玉一般的身体上游走着,点燃一簇簇欢愉的火花。

“啊……啊……阿觞,阿觞……”双手握住北冥觞的手臂,如同落水之人握住浮木一般。飞渊在欲海起起伏伏,只有北冥觞是她的依靠。

“放松,别怕别怕,有我呢。”北冥觞知道飞渊紧张,低头含住她的嘴唇,一个绵长的吻后,飞渊渐渐打开了身体,放松下来。

塑料膜被撕开的声音在夜晚的房间中格外响亮,飞渊看了看北冥觞有些发汗的脸,突然有些羞赧。

“阿觞,关上灯好不好?”

“关灯?房间的灯已经关上了啊。”

“这……这个也关上……”飞渊转头将脸隐在黑暗中,伸手指了指床头柜上的小夜灯。

“可是这样,我就看不见你了。”北冥觞有一下没一下地蹭着飞渊的身子,低头含住她的耳垂细语。北冥觞的声音如同一坛醇香美酒,飞渊险些醉倒在里头。

“求求你……关上吧。”

“好,听你的。”伸手关闭房间里最后一点光源,黑暗彻底笼罩房间。然而飞渊一点也不怕,因为她最爱的人正陪着她。

评论

热度(12)