眼镜娘安娜

好看的皮囊扫黄打非,有趣的灵魂账号违规。我,就比较厉害了,非常安全的200多斤

【蜻蛉婶】失控之后

520小甜饼
关于婶婶向蜻蛉切告白的原因
ooc




没有比好不容易回家一次还被父母冷嘲热讽一通更难受的事情了。

忍耐许久的辛夷在刻薄的父母说出全盘否定自己的话后再也压抑不住情绪,歇斯底里地大喊大叫,眼泪鼻涕伴着破碎的嗓音一同宣泄而出。

面红耳赤,声音嘶哑,披头散发,青筋暴起,涕泗横流,怎么看都是一个撒泼的疯女人,而不是往常优雅有礼的审神者。

太过分了,实在是太过分了!辛夷大吼一通发泄完情绪后,以最快的速度收拾好东西冲出家门,向时之政府的时空转换港跑去。

快点离开,赶紧离开,这个地方一秒也不要呆下去了,半秒也不要!

踏入时空转换港,一阵头晕目眩之后,身边的景色完全变了。几个身着古典服饰的男男女女惊愕地看着一脸狼藉的审神者窃窃私语。辛夷低下头抓住背包飞快的向自家本丸的方向跑去。现在的她只想找个地方躲起来,将心中岩浆一样翻滚的情绪冷静下来。

“啊……”低头奔跑的辛夷撞上了一个人,那个人身材强壮,被子弹一样飞奔的她撞上只是踉跄几步,而她则被撞翻在地。

“抱歉抱歉……”辛夷一边努力爬起来一边道歉,熟悉的声音在耳边响起。

“主君?”

“蜻蛉切?”

尽管惊愕自家主君提前回来而且一脸泪水,来万屋采买的蜻蛉切什么都没有问,只是接过辛夷背后的行李包,带她去了她最常去的糖水店,点了一份她最常吃的点心。

“谢谢你蜻蛉切。”辛夷抽出一张纸巾擦了擦快被泪水糊满的脸,镇静了一下情绪。可在看到蜻蛉切关切的眼神时,心中的委屈突然以指数形式增长放大,迅速占领整个心脏,眼泪也再次控制不住的落了下来。

蜻蛉切被辛夷的泪水吓了一跳,他从未见过情绪如此失控的审神者。不知所措的他只好握住审神者的手,将纸巾推在她面前让她哭个够。

没过多久辛夷也哭够了,红着眼睛鼻头抽抽搭搭地擤了鼻涕,继续抽抽搭搭地看着蜻蛉切。

“抱歉啊,失态了。”快变身兔子的辛夷眼睛还是水汪汪的,看着像又要哭了,“蜻蛉切不要把这件事情告诉别人好不好?太丢人了……”

“不会的,主君放心吧。”蜻蛉切看着低头擦眼泪的辛夷,怜爱的笑了笑,“主君还是小姑娘嘛,哭一下也没什么的。”

“不是啦……”辛夷嘀咕了一句,低头吃点心不说话。

太丢人了,不仅是哭到失去形象,更重要的是在蜻蛉切面前失去形象。

不想在这个人面前丢脸……

他是百战百胜的常胜之枪,作为付丧神在世间存活了几百年,而自己只是普通的女生,能成为审神者,让这位常胜将军成为自己的麾下之军已经很荣幸了。

而且,自己还对他动心了。

本来想在今天和他表白的,结果被糟心的家人破坏了,而且还被他看到了如此丢人的一面……

一想到这,辛夷鼻头一酸,差点又要哭出来。

“坐的够久了,我们回去吧。”辛夷深呼吸几次平定情绪,抬头扯出一个笑脸,“你是要去万屋吗?我们一起吧。”

“是。”蜻蛉切自然的将辛夷的行李包背在肩上,与她一起离开糖水店。

出门的时候门口一阵拥挤,蜻蛉切伸手将辛夷护在身边。枪男士结实的臂膀微环,如同一个拥抱。辛夷将头贴在蜻蛉切胸口,听着他胸腔中坚定平稳的心跳。原本急躁暴戾的心情如今也渐渐平静了下来。

这个人真好啊……

想和他一直在一起。

“蜻蛉切,我好喜欢你。”

评论(5)

热度(25)